365平台官方网站

  • 科学 规范 精准 高效

您的位置:首页 >新闻中心>集团要闻>详细内容

365平台官方网站:集团要闻

集团党委书记、董事长赵卫东带队调研绿色建材及装配式构件一体化项目

来源:365平台官方网站 发布时间:2021-08-31 14:45:27 浏览次数:

近日,集团党委书记、董事长赵卫东带队调研绿色建材及装配式构件一体化项目建设及运行情况,研究推进集团建筑工业化及建材板块统筹工作。集团在家领导班子成员、各部门负责人,相关单位负责同志陪同。

2844a44726ed479bac950eaa02a1f249.jpg

赵卫东一行深入简阳基地生产车间一线,实地查看了PC生产线、预应力长线台座生产线、市政铺装生产线、建筑垃圾资源化生产线、沥青混凝土拌合站、商品混凝土搅拌站等生产设施的建设和投产情况,仔细了解相关产能、工艺、市场和生产组织情况。

42d4f05ffac84543b657a014ca07c9e6.jpg

在随后召开的集团建筑工业化及建材板块统筹发展专题会上,科技公司、集团统筹领导小组办公室分别作了专题报告,参会领导和部门分别作了交流发言。赵卫东就下一步工作提出要求。

7e913dce6b2842ed8984c98af4500698.jpg

赵卫东强调,一要进一步统一思想,坚定推进统筹工作的方向不动。沤ㄖ工业化及建材板块各企业要形成合力,打造集团核心竞争力。二要紧紧围绕有利于经营、有利于生产、有利于发展的原则确定统筹方案,加快推进集团统筹工作步伐。三要制定配套政策,完善保障措施,集团各部门要通力配合,确保统筹工作落地见效,支撑集团主业发展。四要树目标、排计划、定责任,完善沟通机制,畅通信息渠道,确保简阳基地早日达产达效。五要强力推进生产经营和质量安全工作,真正实现降本增效,提升集团外部市场竞争力。


365平台官方网站-beat365亚洲官方网站