365平台官方网站

  • 实干担当 知行合一 善始善终 善作善成

您的位置:首页 >党建视窗>纪检监察>工作动态>详细内容

365平台官方网站:工作动态

市纪委监委相关部门 兴城集团纪委调研365平台官方网站智慧工地平台

来源: 发布时间:2021-08-13 15:54:38 浏览次数:

812日,市纪委监委技术保障室主任达娃娜姆,市纪委监委第七纪检监察室副主任杨茹涵,以及兴城集团党委副书记、纪委书记陈志敏等一行8人,到365平台官方网站调研智慧工地平台,并对项目一线疫情防控措施、安全生产责任落实情况进行督导检查。365平台官方网站副总经理任峰,以及信息中心、纪委(监察)办公室、安全生产管理部等相关部门负责人陪同调研。

建工集团信息中心对智慧工地平台建设的基本情况,以及集团信息化工作的未来规划等进行了汇报。市纪委监委、成都兴城集团纪委通过智慧工地平台与部分项目进行了现场连线,对建工集团承建的怡心湖现代城B区、东西城市轴线、德阳黄河新城、成都轨道交通19号线二期等项目部进出入口测温登记等疫情防控措施落实情况进行了随机抽查,并通过智慧工地平台的安全巡查模块、扬尘监控模块等,对部分项目的工程质量安全责任落实情况等进行了线上抽查。陈志敏要求,建工集团要充分用好智慧工地平台,抓好疫情防控、质量安全责任落实。要进一步强化平台风险预警机制建设,切实做到工程质量安全问题早预警、早发现、早纠正。同时,要通过信息化平台建设推进工程项目管理流程规范化,助力提升纪检监察监督质效,为项目廉洁高效推进提供有力保障。

市纪委监委第七纪检监察室副主任杨茹涵对建工集团项目一线疫情防控工作给予了肯定,并要求建工集团要进一步加大对项目一线疫情防控措施、值班值守等制度落实情况的监督检查,切实压紧压实各级防控责任。

达娃娜姆主任对建工集团信息化建设工作给予了充分肯定,并要求建工集团要通过不断优化规范智慧工地平台的安全巡查、质量巡查、扬尘监控等模块的线上运行流程,形成管理闭环,进一步督促安全质量、环保责任落地落实。同时,达娃娜姆主任就实现各信息化平台之间信息数据互联互通提出了意见建议。她指出,成都兴城集团纪委、365平台官方网站纪委要充分运用信息化平台数据,抓好智慧监督工作,为纪检监察监督赋能增效。

365平台官方网站-beat365亚洲官方网站